Поздравляю! Недавно наш форум открылся! Мы рады всем, регистрируйтесь и станьте одной из фей мы будем рады!

Ролевая винкс

Объявление

Внимание, наш форум переезжает. Если вы хотите быть с Блум, оставайтесь. Если с Лейлой, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ. Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая винкс » Игры » Смешные сообщения

Смешные сообщения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ну  например   привет   как  дилишки  у  меня  плохо  и  у  тебя?  ЕСЛИ  ДА  ТО  МЫ  С   ТОБОЙ  ПОХОЖИ :D

0

2

В мире нет вечных двигателей Зато много Вечных тормозов

0

3

люди  не  бывают  разные  люди  бывают  адинаковые

0

4

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

0

5

я  всегда  думола  что  сошла сума  потомучто  мы   думали  что  я  думала  вы  думали  тьфу  запуталась :D

0

6

Скоро вернутся с юга птицы, загорелые с фотками и сувенирами. :D

0

7

Стоит собака напротив вентилятора и думает:
- Я Бэтмен, я черный плащ, я Путин мчащийся на "Леде Калина" нееет это уже перебор...............

0

8

скоро  винкс   захватят  мир  почему?  потомучто  их  все  любят! :D  (простите  за  оскарбление  винкс)

0

9

Да, я не подарок. Но и ты – не именинник!!!! ^^

0

10

коты  могут  захватить  мир?  да  почему?  я  не  занаю :rofl:

0

11

Не убивай комаров!
В них течёт твоя кровь!  :D

0

12

в каждом из нас спит гений но с каждыт днём всё крепче и крепче

0

13

колобок повесился

0

14

Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.  :D

0

15

Висит груша нельзя скушать, что это?
Грушевский повесился

0

16

лудше  ничего  чем  всё!

0

17

или  вот   как  там  я  уже  забыла  ой  спомнила  ой   опять  забыла :rofl:  :D

0

18

Солнце светит я балдею......дождь идёт я фанарею.....я от жизни ловлю кайф....всё прекрастно It's my life). :glasses:  :music:

0

19

хм хм хм...   может  я   и  незнаю  что  писать  но  пишу  же

0

20

:D  :rofl:

0

21

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести всё это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...

0

22

Для  меня  всё  возможно   ведь   я   минутку  кто  я?  а  понятно  я  это  я

0

23

Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду :shine:

0

24

Жизнь страшная штука… Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесьть… :crazyfun:

0

25

ты чуствуешь что тебе не хорошо,что тебе надо худеть,  но ты всё равно пытаешься съесть обоятельный кусочек тортика. :D

0

Вы здесь » Ролевая винкс » Игры » Смешные сообщения